首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 广告栏头条

走,当兵去!

时间:2019-08-13 来源:四会文明网 责任编辑:欧展龙

  近日,四会市召开2019年全市征兵工作会议,总结去年征兵工作情况,部署今年征兵工作。四会市委副书记、市长、市国动委主任、市征兵办工作领导小组组长李伟忠参加会议并作讲话,强调要凝聚军地合力,打赢征兵工作攻坚战,确保高质量完成今年征兵工作任务。 

  图片.png 

  会议现场

  图片.png 

  市委副书记、市长、市国动委主任、市征兵办工作领导小组组长李伟忠 

  图片.png 

  市委副书记、市长、市国动委主任、市征兵办工作领导小组组长李伟忠,市人武部部长、市征兵办主任王伟岩,市征兵工作领导小组成员单位负责同志等参加会议。 

  会议总结了四会市2018年征兵工作情况,对2019年四会市征兵工作进行了部署。就做好今年征兵工作,李伟忠强调,各级各部门:要提高政治站位,增强做好征兵工作的责任感和使命感,充分认清征兵工作的严肃性和完成任务的艰巨性;要扭住关键环节,着力提升兵源质量。兵员质量是征兵工作的核心,是衡量和检验征兵工作的硬任务、硬指标。各级各部门必须紧紧扭住兵员质量这个核心,以大学生为主体,以大学生毕业生为重点,以高标准、严要求抓好政治考核、体格检查、文化审查、审批定兵等多个环节,向部队输送高素质兵员;要凝聚军地合力,强化组织领导,突出宣传教育质量,保持廉洁征兵高压态势,确保高质量完成今年征兵工作任务。 

  图片.png 

  图片.png 

  期间,会议对2018年征兵工作标兵、全优、先进单位和先进个人进行了表彰.(图文来源:四会市人武部、四会市电视台、四会发布) 

如皋文明网 丹东文明网 二连浩特文明网 仁怀文明网 滕州文明网 咸阳文明网 上海静安文明网 辛集文明网 石河子文明网 商丘文明网