首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 我们的节日

四会市博物馆举行了纤手弄巧汉风传——2019年“我们的节日•七夕”活动。

时间:2019-08-15 来源:四会文明网 责任编辑:欧展龙

  图片.png 

  活动现场 

  正值七月初七,中国传统节日——七夕节。8月7日上午,四会市博物馆举行了纤手弄巧汉风传——2019年“我们的节日•七夕”活动。约20名女性儿童参加了本次活动,开启了一次传统文化的体验之旅。 

  图片.png 

  小朋友们动手diy油纸伞 

  活动举行了七夕专题讲座,志愿者为小朋友们普及七夕的知识,小朋友们穿着汉服,认真学习传统文化知识,动手diy油纸伞,并带着自己的作品走步秀美姿。(图文来源:四会市融媒体中心) 

大冶文明网 准格尔旗文明网 淮北文明网 张家港文明网 金昌文明网 寿光文明网 若羌文明网 重庆合川文明网 嘉峪关文明网 北京东城文明网