首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 要闻

关于2019年四会市城区公办小学一年级积分入学有关情况的通告

时间:2019-08-13 来源:四会文明网 责任编辑:欧展龙

  根据《四会市人民政府关于修订<四会市适龄随迁子女凭积分入读义务教育阶段公办学校起始年级试行办法>的通知》(四府规〔2019〕2号)和《关于印发〈2019年四会市公办小学一年级招生工作方案〉的通知》(四教〔2019〕66号)文件精神,城区公办小学已完成了一年级积分入学报名、资料审核等工作。现将有关情况通告如下: 

  详细情况 

  图片.png 

  未获得城区公办学校第一次积分入学学位的学生,请于7月25-27日到尚有剩余学位的公办学校申请二次积分入学,或选择到民办学校、城区周边公办学校、户籍所在地学校报名入学。 

  申请二次积分入学报名须提交的资料:原报名学校加盖公章的《四会市适龄随迁子女凭积分入读义务教育阶段公办学校起始年级报名表》《四会市随迁子女积分入读义务教育阶段尚有学位的公办学校起始年级申请表》及户籍等相关资料。 

  剩余学位情况 

  图片.png 

  图片.png 

  温馨提示: 

  请家长慎防不法机构或个人以介绍入学为名行骗,以免造成损失! 

  四会市教育局咨询电话:3336375,3322354。(图文来源:四会市教育局、四会发布) 

广州文明网 宁乡文明网 重庆渝中文明网 贵州文明网 重庆文明网 泉州文明网 大冶文明网 长兴文明网 伊春文明网 南京文明网