首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 要闻

广东四会:表彰年度诚信单位 推动“信用四会”建设

时间:2019-09-05 来源:四会文明网 责任编辑:欧展龙

图片.png

2018度四会市诚信单位表彰大会。图片来源:四会文明网

  人无信不立,业无信难兴。诚实守信是中华民族的传统美德。

  为全面贯切落实党的十九大精神、落实国家、省和市社会信用体系建设决策部署,积极响应国家诚信建设万里行活动,加大对诚信经营的宣传推广力度,深入开展创文诚信主题实践活动,助力四会市文明城市建设,9月3日下午,四会市举办2018度四会市诚信单位表彰大会。市文明办、市发改局主要负责人,四会市社会信用体系建设统筹小组成员单位有关负责人,2018年度四会市诚信单位代表等约120人参加表彰大会。

  会议指出,在市委市政府高度重视下,2018年,四会市社会信用体系建设工作稳步推进,全市涌现出一批诚实守信先进典型。希望通过本次活动引导全市企业增强信用意识,树立“诚信为本、守信光荣、失信可耻”的经营理念,充分发挥先进典型示范带动作用,进一步推动“信用四会”建设,为四会市的社会信用体系建设作出更大的贡献。

图片.png

为获得2018年度四会市诚信单位称号的单位颁发牌匾。图片来源:四会文明网

  会议宣读了2018度四会市诚信单位名单。随后,2018年度四会市诚信单位代表作出信用承诺,承诺诚信经营、守法经商、接受监督。最后,参会领导为获得2018年度四会市诚信单位称号的单位颁发牌匾。(四会文明网)

肥西文明网 晋江文明网 三亚文明网 肇庆文明网 宜都文明网 攸县文明网 长垣文明网 开封文明网 韶关文明网 贵港文明网